您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江到平远镇蹲点调研

10月10日至13日,县人大常委会主任、平远镇党委第一书记袁泽江到平远镇蹲点调研,针对平远镇脱贫摘帽6、10指标查找的问题和短板,与镇村干部及驻村工作队一起研究办法、推进解决。

袁泽江先后深入平远镇大白户、阿三龙、莲花塘、洪湖、永和村委会,向驻村工作队和村委会干部详细了解脱贫摘帽“百日攻坚冲刺”行动工作推进情况及存在的困难和问题,对标核查每项指标、实地走访每个项目点,了解村卫生室厕所、通电通网和设施设备配套及农危改、控辍保学、群众入住、卫生厕所建设等情况,研究解决办法,督促推进工作。

袁泽江要求:当前脱贫攻坚已到了最后冲刺阶段,对照脱贫摘帽6、10指标,平远镇在农村危房改造、卫生厕所建设、搬迁入住、控辍保学等指标上还存在短板和不足,镇村干部要增强责任感和紧迫感,集中时间和力量,把工作再做细做实研究办法和措施逐项突破,确保达标,实现脱贫摘帽

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容