您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会对县农科局开展工作评议

11月1日,县人大常委会评议县农科局工作动员会议在县农科局召开,县人大常委会工作评议组、县农科局机关干部职工及下属单位负责人、部分企业代表参加了会议。

县人大常委会副主任、评议工作组组长李世昌在动员会上指出,对政府部门工作进行评议,既是县人大常委会认真履行监督职能的一次具体实践,也是服务发展大局、促进和支持政府工作的有力举措。在对评议工作目的、内容、程序作具体说明的基础上,李世昌要求:一是统一思想、提高认识。要按照本次评议工作部署,以高度负责的态度,认真对待、精心组织,配合开展好本次工作评议;二是认真组织、客观反映工作。要按照工作评议实施方案的总体部署,扎实抓好宣传发动、征求意见、自查自纠、整改提高各个环节的工作,客观、真实地反应存在问题,做到环环相扣,有序推进;三是加强领导、协同推进。要正确处理好接受评议与做好日常工作的关系,注重统筹兼顾,合理安排工作,做到“两不误、两促进”;四是严肃纪律、确保工作取得实效。严格按照工作评议纪律和要求,客观、公正的开展评议,实事求是反映工作,让工作评议真正评出干劲、评出成绩、评出效应、评出正能量。

会上,县农科局副局长郑继江同志代表县农科局班子就配合做好工作评议作了表态发言。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容