您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

松继安走访看望挂钩联系宗教界代表人士、归侨侨眷代表

为切实做好我县统一战线各界代表人士的思想引领和培养工作。11月29日,县人大常委会副主任松继安深入平远镇走访看望挂钩联系的宗教界代表人士及归侨侨眷代表。

当天,松继安每到一处都详细询问他们的工作和生活情况,认真倾听他们对党委、政府工作的意见和建议,了解其所在行业和领域范围内最直接、最关心的问题。与他们共商促进宗教规范、归侨侨眷发展致富之计、共谈砚山跨越发展之策。

(与宗教界代表人士座谈)

松继安对宗教界代表人士团结带领信教群众在砚山经济社会发展中发挥积极作用、促进社会和谐稳定作出的成绩和努力表示赞赏。对归侨侨眷代表“敢为、敢拼”带头、带领创业致富的做法给予了好评。松继安要求,宗教界代表人士要带领信教群众认真学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,深刻理解和把握党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,根据《宗教事务条例》和县委、政府的部署要求,进一步规范宗教事务管理,更加积极主动地做好新形势下砚山宗教工作,勠力同心共创和谐、美丽砚山。归侨侨眷代表要继续发挥模范带头作用,带领更多群众创业致富,大力促进地方经济社会发展。

通过走访看望,宗教界代表人士表示,将继续发扬爱国爱教的光荣传统,更加广泛地团结和引导宗教界人士和信教群众凝聚智慧和力量,进一步巩固和维护好当前砚山民族团结、宗教和谐的大好局面。归侨侨眷代表表示将继续扩大产业规模带领更多群众致富,共同为砚山决战决胜脱贫攻坚、实现跨越发展作出新的贡献。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容