您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

广东省乳源瑶族自治县人大常委会到砚山考察代表联络活动站建设工作

12月3日,广东省乳源瑶族自治县人大常委会主任林昌卫一行到我县考察代表联络活动站建设工作,学习借鉴经验,考察交流工作。县人大常委会主任袁泽江、副主任黑绍琼及有关委室负责人陪同。

(江那镇书院社区代表联络活动站考察)

考察组先后到江那镇书院社区、维摩乡长岭街村、县工业园区代表联络活动站实地考察,认真听取了情况介绍,翻阅相关的资料和档案台账,并就代表履职、代表小组活动及经费保障、意见建议收集办理、人大机构人员等工作进行了详细询问了解、深入进行了交流探讨。

(维摩乡长岭街村代表联络活动站考察)

林昌卫对我县人大代表联络活动站建设工作成效给予了高度赞赏,认为我县通过人大代表联络活动站建设,发挥“五站”作用,调动了代表履职,畅通了代表联系服务群众渠道,此次考察学习收获很大,深受启发,拓宽了视野,很多方面值得学习借鉴,希望两县人大今后加强联系沟通,共同推进两县人大工作再上新台阶。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容