您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江在平远精准扶贫推进(扩大)会上要求真抓实干碰硬全力冲刺实现脱贫出列

12月4日,平远镇召开精准扶贫工作推进(扩大)会,传达全县脱贫攻坚“百日冲刺”第七次调度会议精神,聚焦问题和关键冲刺,推进平远镇脱贫攻坚各项工作。县人大常委会主任、平远镇党委第一书记袁泽江参加会议。

就贯彻落实县第七次调度会上李红书记的讲话精神,冲刺抓好当前平远镇脱贫攻坚各项工作,实现脱贫出列,袁泽江要求:一是要真抓。对照省政协调研组和云南师范大学调研检查反馈问题,平远镇的问题和短板还比较多,要高度重视,认真抓好整改落实。国办系统数据已定,目标很明确,要清醒认识,聚焦重点,想办法、出实招,全力突破。二是要实干。要以时不待我、兢兢业业的精气神,克服骄傲自满、沾沾自喜的心态,学先进、补不足,俯下身子,实实在在面对面,全力抓全力干。三是要碰硬。要聚焦搬迁入住、人畜未分离、人均住房面积不足、无卫生厕所、环境卫生等关键和难点,加强组织和协调,切实推进,12月底前问题实现清零。

会后,袁泽江还带领平远镇党政班子、行政村书记主任、驻村工作队长到蚌蛾乡学习考察环境卫生整治工作。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容