您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会副主任李世昌走访挂钩联系统一战线人士

根据县委关于建立县级领导挂钩联系统一战线各界代表人士工作机制要求,12月5日上午,县人大常委会副主任李世昌及县委统战部领导到平远镇走访新庄清真寺管委会主任马连兴及大新村省级壮族草人舞传承人白玉能

马连兴多年在清真寺任职。李世昌在走访中详细询问了生活情况及工作情况,认真听取其对党委、政府的意见建议。要求其要认真学习党的民族宗教政策,发挥表率和模范作用,带头落实和执行好党委、政府的各项方针及政策,为砚山民族团结、宗教和顺、社会稳定贡献力量。

省级壮族草人舞传承人白玉能处 ,李世昌认真 听取了白玉能 介绍 草人舞文化传承 情况,询问了生产生活情况并进行交谈 。现年 74岁的 白玉能老人说 感谢党委、政府的关心, 将培养自己的接班人把壮族草人舞传承下去 ,为砚山的民族文化事业发展添一块砖、发一份热、献一份力。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容