您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大机关党总支部2019年度1月“克己奉公,心存敬畏”主题党日活动

1月24日,县人大机关党总支部在县人大三楼多媒体会议室开展“克己奉公,心存敬畏”主题党日活动,机关全体党员参加了活动。

活动中全体党员 齐唱《国歌》 ,重温入党誓词,诵读党章节选,并为入党时间在本月的党员同志过“政治生日”,党员缴纳党费,并运用“云岭先锋”手机APP申报党员积分。活动组织观看了云岭先锋夜校第十九期视频《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导及《激浊扬清在云南》第五集——聚焦八项规定。

本次活动是一次很好的党性再教育,其中的警示教育政治效应不断洗涤着党员干部的灵魂,《聚焦八项规定》让党员干部看到了国家的态度,严守“八项规定”,“抓节点,抓公车私用,抓大操大办,抓公款吃喝”,狠抓形式主义、官僚主义的不正歪风。感受到了每一名国家公职人员更应该保持廉洁自律,时刻警钟长鸣、防微杜渐,远离诱惑,不睬底线,不越红线。《中国共产党支部工作条例(试行)》专题辅导片,让党员干部充分认识到《条例》的重要意义,进一步掌握了主要内容和精神实质,提高贯彻执行《条例》的思想认识和自觉,要把《条例》的要求切实落实到实际工作中去,发挥好党支部的战斗堡垒作用。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容