您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关第一党支部开展2018年度组织生活会及民主评议党员工作

3 19 日, 县人大常委会机关第一支部根据要求,通过认真学习、准备,在机关三楼一会议室由支部书记主持 开展2018年度组织生活会及民主评议党员工作 县人大常委会主任 袁泽江 、副主任黑绍琼 以普通党员身份 参加

   

会议传达了 中共砚山县委组织部 关于召开组织生活会和开展民主评议党员的有关要求,通报了 支部 班子民主生活会有关情况。支部党员围绕思想政治情况、理论学习、能力素养以及自身存在的问题等方面进行了汇报, 围绕组织生活会主题 开展批评与自我批评,查摆自身存在的问题,提出 下步 整改措施。  

袁泽江在认真听取发言后指出,今天的支部组织生活会 及民主评议党员工作 准备认真,自评坦诚,深受教育,达到了目的。袁泽江要求:作为党员领导干部,应时时处处严要求、作表率,普通党员干部也要强化自身党性修养,发挥先锋模范作用。 要树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,加强思想政治学习,理论联系实际,用理论武装头脑,指导实际工作。    

全体党员以无记名投票的形式进行了党员民主评议测评。    


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容