您现在的位置:砚山县人大>> 通知公告>> 正文内容

2019年廉政承诺书(王雷)

王  雷,男,白族,中共党员,1972年年2月出生,现任县人大常委会教工委主任,全面负责教工委工作。

我仅以个人名义郑重作出以下承诺,并自觉接受上级组织和本单位干部职工及社会各界监督。

一、坚决执行党的路线、方针、政策和各级党委、人大的决议决定,遵守党纪国法,遵守本单位内部各项管理规定。

二、切实履行党风廉政建设“一岗双责”工作责任制,严格执行各项规章制度,严以律已,以身作则,廉洁奉公,秉公办事,不利用手中权利为个人谋私利。

三、认真贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和中央“八项规定”,不违反规定收受和赠送礼品、礼金、购物卡;不利用婚丧嫁娶以及迁新居、过生日等名义大操大办、敛取财物;不以各种名义用公款互相宴请和安排高消费娱乐活动,不违反规定请吃或吃请;不违反公务用车和办公用房有关规定,不参与任何形式的赌博活动。

四、切实做到法定职责必须为,法无授权不可为。勇于负责、敢于担当,坚决纠正不作为、乱作为,坚决克服懒政、怠政,坚决惩处失职、渎职。

五、严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,带头落实党费日、戴党徽亮身份和以普通党员身份参加所在党支部组织生活等制度

承诺人:王雷 

                                   2019年3月28日


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论