您现在的位置:砚山县人大>> 通知公告>> 正文内容

2019年廉政承诺书(陆明富)

陆明富,男,壮族,中国共产党党员,1966年8月出生,砚山县人大法制委主任委员,负责法制委全面工作。

我仅以个人名义郑重作出以下承诺,并自觉接受上级组织和本单位干部职工及社会各界监督。

一、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威

二、严格执行政治纪律和组织纪律,严格执行党的路线、方针、政策和上级组织的决策部署,严格遵守党纪国法,严格执行党内政治生活,严格执行民主集中制

三、严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”责任,监督执纪责任方面的承诺。

从严落实《中国共产党廉洁自律准则》,如实报告个人重大事项。

坚决落实党政机关国内公务接待管理规定和省州县实施办法,严格执行公务用车管理制度,继续强化作风建设,坚决制止形式主义和官僚主义。

 

                                 

   承诺人:陆明富 

                                    2019年3月28日


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论