您现在的位置:砚山县人大>> 通知公告>> 正文内容

2019年廉政承诺书(艾文英)

艾文英 ,女,汉族, 中共党员 1969 11 月出生,现任县人大常委会 教工委 副主任,负责 工委 和人大机关工会 日常工作。

我仅以个人名义郑重作出以下承诺,并自觉接受上级组织和本单位干部职工及社会各界监督。

一、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威

二、切实履行党风廉政建设“一岗双责”工作责任制,认真落实派单任务,严格执行各项规章制度,严以律已,以身作则,廉洁奉公,严格遵守机关各项管理制度

、从严落实 《中国共产党廉洁自律准则》 “六个严禁”要求, 违规收受红包 ,管好亲属,不利用职务便利为亲属谋取私利。

认真贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》和 中央“八项规定”,不违反规定收受和赠送礼品、礼金、购物卡;不利用婚丧嫁娶以及迁新居、过生日等名义大操大办、敛取财物;不以各种名义用公款互相宴请和安排高消费娱乐活动,不违反规定请吃或吃请;不违反公务用车 和办公用房 有关规定 ,不参与任何形式的赌博活动

五、 严守 组织 人事纪律, 严格执行 《党政领导干部选拔任用工作条例》,不搞跑官要官。

六、依法依规履职,做好教工委和工会的日常工作。

 

 

                              承诺人: 艾文英

                               2019328

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论