您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江到平远镇督促检查扫黑除恶专项斗争工作

为贯彻落实省、州、县关于开展扫黑除恶专项斗争的总体要求和部署,进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,4月16日,县人大常委会党组书记、主任袁泽江到平远镇督促检查近期扫黑除恶工作开展情况。在了解平远镇近期工作开展情况后,袁泽江要求:一是提高思想认识。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,要切实提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远战略意义,与党中央保持高度一致。二是继续做好宣传发动广泛发动人民群众参与到专项斗争中来,确保此项工作在群众中入脑入心,真正打一场人民战争。三是加强学习,进一步提高甄别黑恶势力犯罪组织性质的能力,做到认识到位、责任上肩,严打“保护伞”、“关系网”;四是明确责任,抓好涉黑涉恶案件的排查和办理,对摸排出的涉黑涉恶线索进一步深挖,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造一个风清气正的环境。

袁泽江还指出,在深入推进扫黑除恶专项斗争工作之余,要抓好精准扶贫工作不放松,牢牢抓住精准扶贫的各项工作,针对第三方评估组提出的问题逐一进行对照整改,确保精准扶贫工作顺利通过国家的复核验收。同时,抓好当前的烟叶移栽工作,确保烟叶移栽工作顺利完成。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容