您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 平远镇>>正文内容

县人大到平远开展扫黑除恶专项斗争工作视察

5月20日,县人大常委会主任袁泽江带领县人大部分工委主任到平远镇视察我镇扫黑除恶专项斗争工作进展情况,县公安局、县委政法委、县扫黑办有关领导陪同视察。

袁泽江一行实地走访了派出所、大新社区和洪福村委会,认真查阅了扫黑除恶工作台账,并在镇人民政府会议室听取了镇人民政府镇长冯光繁同志关于平远镇扫黑除恶专项斗争的工作报告。

袁泽江对我镇在扫黑除恶专项斗争中所取得的成绩给予高度肯定。他指出,平远镇的扫黑除恶工作安排有序,工作成效明显,视察组对平远镇在扫黑除恶专项斗争中所做的工作表示满意。

袁泽江要求,在下一步的扫黑除恶专项斗争中,要持之以恒地推进扫黑除恶工作;要把握标准,稳固开展扫黑除恶工作;要严厉打击黑恶势力,坚决维护群众合法权益;要善于归纳总结在扫黑除恶工作中好的经验和做法,推动平远扫黑除恶工作再上新台阶。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容