您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 蚌蛾乡>>正文内容

县人大常委会副主任黑绍琼同志带队深入蚌峨乡调研人大代表联络活动站建设

5月22日,县人大常委会副主任黑绍琼同志带领县人大常委会第一调研组成员,深入蚌峨乡调研人大代表联络活动站建设工作。

调研组先后深入六掌、蚌峨、南屏、凹掌、板榔5个村级和全乡人大代表联络活动站,一路走,一路听取情况汇报、查看痕迹资料,了解工作开展情况,并认真听取乡村干部对加强活动站建设的建议和李太学、王继策、杨育发、王有贤等代表发展产业带动群众脱贫的情况。调研组对蚌峨乡人大代表联络活动站建设工作给予了充分肯定,认为党委重视、组织有序,活动开展有声有色又紧密结合脱贫攻坚、卫生整治等基层日常工作,当地人大代表在脱贫政策宣讲、“三评四定”、发展产业带动群众脱贫上主动作为,成效显著。

调研组强调,人大代表联络活动站的生命力源于活动,建议蚌峨乡既要将人大代表参与的各项工作与活动及时梳理归档,又要认真总结提炼工作经验,促进同其他乡(镇)之间的相互学习交流,共同提升人大代表联络活动站建、管、用水平。

县人大常委会选联工委主任赵敏、县人大常委会监察司法工委主任李安元、县人大常委会办公室工作人员阎勋垒参加调研,蚌峨乡党委书记李磊、副书记王鑫陪同调研。

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容