您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江参加平远镇脱贫攻坚巩固推进会

6月18日,平远镇召开脱贫攻坚工作巩固提升推进会,传达近期县委关于脱贫攻坚工作的有关安排部署,就做好国务院扶贫办复核检查工作进行研究部署。县人大常委会主任、平远镇党委第一书记袁泽江参加会议。

袁泽江与参会的平远镇干部群众共同分析存在的问题,研究提出抓整改、抓落实的具体措施,并就平远镇做好国务院扶贫办复核检查工作作了安排部署。袁泽江要求:要继续保持和发扬以往优良传统和作风,以平远镇的脱贫摘帽为目标,以顺利通过复核验收为己任,进一步统一思想,坚定信心,汇聚力量,克服困难,扎实苦干,扎实抓好各项工作任务落实。一是抓巩固、促提高。要抓实前阶段脱贫攻坚成果巩固工作,以顺利通过复核检查为目标,把具体工作抓实、抓细,抓出新成效。二是抓反弹、促整改。我们要针对分析存在的问题和不足,以及省级评估反馈问题的整改,进行深入细致的对标查摆,抓实整改,确保问题反弹。三是抓档案、促完善。要及时入户完善信息,整理档案。四是抓担当、促实干。要敢于负责,敢于担当,以实的作风,做好政策宣传,做好责任帮扶工作。五是抓落实、促成效。要对工作情况做到心中有数,结合各村(社区)实际,通过抓好落实,推进工作取得实实在在的成效。

 

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容