您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关党总支举行理论学习中心组2019年度第一次集中学习暨意识形态专题学习会议

7月16日,县人大常委会机关党总支举行理论学习中心组2019年度第一次集中学习暨意识形态专题学习会议。会议机关党总支书记、办公室主任王宏主持,县人大常委会领导班子成员以普通党员身份参加学习,机关全体党员干部职工参加会议

会议组织学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要部分章节及《中共砚山县纪委关于印发<砚山县领导干部“八小时以外”监督办法(试行)的通知>》(砚纪发〔2019〕19号)、《中共砚山县纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(砚纪通报〔2019〕6号)、《中共砚山县纪委办公室关于集中开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作的通知》(砚办通〔2018〕96 号)《中共砚山县纪委关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》(砚纪电〔2019〕8 号)《中共砚山县纪委关于印发在深化党和国家机构改革中深入推进廉政风险防控管理工作方案的通知》(砚纪发〔2019〕21号)精神。

会议还专题开展创建全国民族团结进步示范州知识宣讲。

会议要求,要 深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神 深刻理解意识形态工作的重要性,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权、话语权,全面落实意识形态工作责任 。要 强化学习,不断提升服务砚山的能力 强化纪律,提高自我的约束能力 强化责任,推进各项工作的进度 强化落实,巩固脱贫攻坚工作的成果。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容