您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江调研检查代表联络活动阵地规范化建设工作

9月11日,县人大常委会主任袁泽江深入干河乡、阿猛镇、者腊乡、江那镇、盘龙乡就代表联络活动阵地规范化建设工作推进情况进行实地调研检查。

每到一个乡(镇),袁泽江均通过听取工作推进情况汇报、到已建好的代表工作站、联络室实地调研检查的方式,了解具体情况,与乡(镇)党委、人大主席团共同研究解决工作中的困难和问题,收集工作意见建议,共同把代表联络活动阵地建设好,切实发挥作用。

在调研检查的基础上,就抓好当前的代表活动阵地规范化建设工作,袁泽江要求:一是坚持标准,规范建设。要按照全县代表联络活动阵地规范化建设推进会议和人大代表活动阵地巩固提升实施方案的有关要求,严格标准,规范建设,做到规定动作不走样,确保达标创建。二是抓紧时间,加快建设。要按照9月20日这个时间节点要求,强化责任,加快进度,抓紧时间,完善硬件设施配套。三是开展活动,履行职责。对已建成的站(室),要着手规范活动组织、规范活动内容、规范活动管理,组织开展好学习、调研等活动,切实调动代表履行好职责。四是加强管理,发挥作用。代表活动阵地建设的关键在管理,要坚决克服重建轻管思想,已经建好的管理人员要及时明确到位,确保管好用好发挥好作用。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容