您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月20日,县人大常委会机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,机关党组书记、办公室主任王宏主持会议并作动员布置,县委第六巡回指导组组长周定坤到会指导,县人大常委会机关全体党员参加会议。

会议传达学习了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和省委、州委、县委、常委会党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,对县人大常委会机关党组主题教育进行动员布置。

就抓好机关“不忘初心,牢记使命”主题会议,王宏要求:一是充分认识开展主题教育的重要意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省州县党委的决策部署上来。二是牢牢把握总体要求和目标任务,以高度的政治自觉抓好主题教育。三是加强领导,落实责任,确保主题教育取得实效。县委第六巡回指导组组长周定坤从聚焦抓实“一项根本任务”,认真贯彻“十二字”总要求,紧扣实现“五句话”目标,牢牢把握“四个贯穿始终”,提高政治站位,统筹推进五位一体,深化思想认识,坚持对标对表,牢牢抓住调研途径、剖析原因、抓住整改落实目的。始终坚持领导示范带头,坚决反对形式主义、官僚主义等方面,对人大常委会机关开展主题教育提出要求。

会议要求机关各支部党员干部严格按照党中央和省委、州委、县委、常委会党组的部署要求,切实把主题教育开展好、出成效。

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容