您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江深入平远镇调研

10月10日,县人大常委会主任袁泽江深入平远镇走访挂钩联系统一战线各界人士,调研督导烟叶收购工作,对河(湖)长制责任落实情况进行督察,与平远镇党委、政府主要负责同志交换工作意见,共同研究推进工作的办法措施。

在平远田心清真寺、车白泥清真寺经文学校,袁泽江与挂钩联系的宗教界人士李慈聪和管委会负责人促膝交流,详细了解个人的工作、生活、家庭情况和清真寺建设情况,询问存在的困难,宣传习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,针对反映时政书籍少的问题现场给予协调解决。

袁泽江深入平远、洪湖两个烟叶收购站,向烟站负责人详细了解当前烟叶收购的情况、收购进度、均价,与烤烟种植专业合作社负责人和烟农交流了解烟叶收成、烘烤和交售情况,督促要加快收购进度,保证完成收购任务。 

   

袁泽江实地到莲花塘水库、丰收水库水源点、回龙坝水库、差黑海水库督察,了解当前水库蓄水情况,查看河(湖)长制责任牌,询问河(湖)、水库管理情况和责任制落实情况,对发现的河道堵塞、环境卫生等问题现场进行了提醒督办。

针对调研督察情况,袁泽江要求:一是加强政策宣传,抓好民族团结进步创建工作,维护平远民族团结、社会和谐稳定。二是加强管理,稳控秩序,严格标准,保证质量,维护烟农利益,加快烟叶收购进度,确保完成烟叶收购任务。三是压实责任,强化管理,推进治理,抓好河(湖)长制责任落实,定期开展清河(湖)行动,确保实现“河畅、水清、岸绿、湖美”的目标。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容