您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会党组召开理论学习中心组2019年第五次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

 

10 12 日,县人大常委会党组举行理论学习中心组 2019 年度第五次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,围绕习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话组织理论学习、开展思想研讨。党组书记、主任袁泽江主持会议,县人大常委会班子成员、机关副科级以上领导干部参加学习。

会议原文学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述参会同志结合自身思想和工作实际,围绕学习主题谈心得体会、作交流发言。

袁泽江强调:庆祝中华人民共和国成立70周年大会不仅是一次宏大庆典,更是一堂新中国的历史课,一堂爱国主义的教育课,一堂新时代的思政课,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、振奋士气,人大机关的同志要对每一句讲话细读深思,真正领会讲话精神实质和核心要义,学党史学新中国史,增强自豪感和荣誉感,树立责任感和使命感,自觉践行初心和使命,用心做事,倾心工作。要把学习形成的思想共识、精神劲头,立足本职岗位,推进本职工作,真正把忠诚、热爱、敬畏、责任、使命转化为干事创业的实际行动,保持工作劲头不松、实干热情不减、服务标准不降,切实把各项工作安排好、落实好。要按照县委部署要求和人大常委会实施方案,精心组织,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容