您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

袁泽江到维摩乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

根据县人大常委会党组班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究总体方案和个人调研安排,10月22日,县人大常委会主任袁泽江到维摩乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

袁泽江围绕“人大代表履职和代表工作”和“砚山旅游产业发展”专题,听取了维摩乡代表履职和代表工作及代表活动阵地规范化建设、旅游产业发展情况汇报,实地到维摩村委会、阿伍村委会、倮可者村委会、倮可腻村委会查看代表活动阵地规范化建设情况,与县乡人大代表交流,听取意见建议;到黑鱼洞村了解和听取推进旅游产业发展的困难问题和意见建议,与县文化和旅游局、镇村干部共同研究如何推进汽车自驾游营地建设。

通过调研,袁泽江要求:一是要把代表工作站、联络室管好用好,认真组织开展并规范人大代表活动,切实抓好代表工作,推进代表履职,更好的联系服务人民群众。二是要把握当前省、州党委、政府重视旅游产业发展的机遇,认清当前砚山旅游产业发展存在的困难和不足,着力在规划引领、统筹推进、招商引资、突出特色、做好服务上下功夫,推进全县旅游产业加快发展、取得突破、打开局面

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容