您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

为全面总结主题教育调查研究情况,更好将调研成果转化为解决问题的具体行动,推动县人大常委会党组班子主题教育扎实有效开展、取得实效。11月7日上午,砚山县人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党组书记、主任袁泽江主持,州委第二巡回指导组组长王大坤、副组长许子星及成员俆卯娥、何枋芳同志及县委第六巡回指导组组长周定坤到会指导,县人大常委会领导班子成员、机关各委室主任参加交流会。

交流会上,班子成员围绕旅游产业发展、人大代表履职与代表工作、县城供排水工作专题,深入交流调研成果,全面查找存在问题,提出具体对策建议。

州委第二巡回指导组充分肯定了县人大常委会党组党组班子开展调查研究和取得的成果,并要求要抓住主题教育的时机,着力推动调研成果转化为解决问题的具体行动,同时发挥人大作用,关注民生、倾听民意,切实为群众办实事办好事。

袁泽江作小结要求,一是继续深化教育学习,学原文读原著悟原理,开展好理论中心组学习、党组集中学习,强化理论武装,确保思想认识到位;二是对标对表上级指出问题、征求到的意见建议、调研发现问题、对照党章党规找差距问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视反思,查找不足和短板,深挖问题根源,确保检视问题到位;三是坚持问题导向,列出问题清单,逐项逐条整改销号,以问题的有效解决确保整改落实到位;四是班子成员要切实带头学习、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥表率作用,确保组织领导到位。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容