您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会党组“对照党章党规找差距”专题会议举行

11月7日上午,砚山县人大常委会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,逐条对照党章党规,认认真真检视问题、实实在在解决问题,深入推进主题教育。会议由党组书记、主任袁泽江主持,州委第二巡回指导组组长王大坤、副组长许子星和成员徐卯娥、何枋芳及县委第六巡回指导组组长周定坤到会指导。县人大常委会领导班子成员参加会议。

会上,袁泽江同志领学了党章党规部分内容,党组班子同志对标对标中央部署要求,对照党章党规,紧扣“18个是否”,结合自身思想实际和工作职责,全面查找、逐一对照,认真检视分析了自身存在问题,明确了努力方向和改进措施,相互进行了提醒警醒,进一步增强了党员干部党的意识、党员意识、纪律意识,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的目的。州委第二巡回指导组组长王大坤作了点评。

会议要求:一是抓好党章党规的学习,真正使党章党规内化于心、外化于行;二是常照党章党规之镜,进行自我检查,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识;三是班子成员要带头认真遵守和执行党章、贯彻《准则》和《条例》,严肃党内政治生活,坚持民主集中制原则,净化机关政治生态,推进机关作风持续转变。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容