您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 平远镇>>正文内容

关注现代农业发展平远镇人大代表视察现代农业产业

11月21日,平远镇人大主席团组织人大代表对平远镇现代农业产业进行视察调研。

代表们先后视察了回龙芭乐种植基地、砚山县忠创宏达农业科技有限公司蔬菜种植基地和砚山县观仙池农民种养殖专业合作社的紫薯种植基地。每到一处,人大代表们都认真查看、详细听讲,一路走、一路议。代表们一致认为,平远镇积极推动现代农业产业发展,把发展现代农业作为脱贫攻坚的重要抓手,在优化产业结构、推动传统农业转型上成效明显,实现了农业与农民的双赢,代表们对镇人民政府的工作表示肯定和满意。

视察过程中,人大代表认真履行“抓监督、勤建言、促发展”的职责,纷纷表示要转变传统的务农观念,勇当先锋,以敢为人先的勇气带领群众发展现代农业,当好致富带头人和群众的引路员。

镇人大主席团成员,县、镇人大代表70余人参加了此次活动。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容