您现在的位置:砚山县人大>> 乡镇人大>> 江那镇>>正文内容

江那镇各代表联络活动站开展2019年县、镇人大代表述职会议

为进一步增强人大代表与选民之间的联系,激发代表的履职热情,江那镇锦山社区人大代表联络活动站于12月27日下午开展人大代表向选区选民述职活动。  

  

述职会上, 人大代表 杨光俊 从本职工作、联系选民,发挥作用等方面向选区选民作了述职报告,并分析了 人大代表工作中自身的不足之处,就今后更好为 民服务进行表态。 人大代表 罗佳艳 当选以来如何发挥代表作用,具体履职期间为群众做的各类实事情况,提出各类建议落实情况向参会的选民代表作详细汇报。 镇人大代表冯永才、周海娟、杨石兰、吴忠全相继向选民作述职报告。

  

选民认真听取了人大代表的述职报告,积极发言,充分肯定了他们当选代表以来履行代表职责、为民办实事等成绩,同时,也对他们履职情况和今后的工作提出了意见建议   

这次述职大会,搭建 县、镇 人大代表和选民面对面沟通的平台,自觉接受居民群众的监督,增强了人大代表履职的积极性和主动性,切实做到为民代言,为民服务,更好发挥了人大代表的作用   

   


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容