您现在的位置:砚山县人大>> 新闻快讯>>正文内容

县人大常委会党组和机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

1月15日,县人大常委会党组和机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真总结常委会党组和机关党组主题教育的成效、做法和经验,不断推动主题教育走向深入,扎实做好“主题教育”后半篇文章,以主题教育新成效推进人大工作提质创新上水平。

会议指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在县委的坚强领导和县委第六巡回指导组的精心指导下,县人大常委会党组和机关党组不折不扣落实中央和省州县党委的决策部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,坚持“四个贯穿始终”,落实“四个到位”要求,加强领导、压实责任,精心组织、统筹推进,主题教育成效显著,常委会机关干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识进一步升华,思想政治和党性修养得到进一步锤炼,干事创业、担当作为的精气神进一步提振,同人民群众的血肉联系进一步密切。

会议要求:要全面贯彻落实习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,结合人大工作实际,继续回答好“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题,在强化理论武装中铸就忠诚;在服务中心大局中担当使命;在密切联系群众中践行初心;在统筹协同联动中形成合力;在巩固拓展教育成果中深化自我革命,为全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展作出人大应有的贡献。

常委会党组副书记、副主任黑绍琼出席会议并作总结讲话。 县人大常委会 领导班子成员,机关全体干部职工参加会议。县委第六巡回指导刘玉峰、郭丽同志到会指导


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容