• 活动动态
  • 活动文件
  • 学习资料
  • 党员承诺
  • 活动视频
  • 意见征集
  • 心得体会
  • 整改措施
  • 人心向背关系党的生死存亡。党只有始终与人民心连心、同呼吸、共命运,始终依靠人民推动历史前进,才能做到坚如磐石。——习近平 2013年6月18日
    活动动态
  • 县人大常委会党组班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
    县人大常委会党组班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
    7月22日,砚山县人大常委会党组班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任邓良成主持会议,县人大常委会党组班子成员及县人大常委会原主任赵砚生、原副主任代金安2位处级党员干部出席会议,县人大常委会副主任梁映华列席会议。州委第二督导组组长、州政协原副主席李海柏,州委第二督导组成员钟伟和县纪委副书记范云江、县委组织部副部长冯光繁到会指导。 (会议现场) 会上,县人大常委会党组书记、主任邓良成代表县人大常委会党组班子作对照检查,并带头查摆自身存在的问题,诚恳接受其他党组班子成员和处级党员干部提出的…
  • 强化学习交流     提振履职信心
    强化学习交流 提振履职信心
    (学习交流会议现场) 4月15日上午,砚山县人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动学习交流会议,县人大常委会党组书记、主任邓良成主持会议,州委督导组副组长、州纪委副调研员周树全、州文联副调研员周家鸿、州委督导组成员袁加友到会指导,县人大常委会党组班子成员、党员处级领导及各委(室)负责人参加会议。 会上,县人大常委会党组班子成员及党员处级领导就个人在党的群众路线教育实践活动中集中学习和个人自学得到的收获和感受,分别作了交流发言。 (县人大常委会党组书记、主任邓良成讲话) 县人大常委会党组书记、主任邓良成…
  • 砚山县人大常委会党组开展党的群众路线教育实践活动集中学习
    砚山县人大常委会党组开展党的群众路线教育实践活动集中学习
    4月8日至10日,砚山县人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动集中学习会议,县人大常委会党组班子成员及党员处级领导、各委室负责人参加会议。 此次集中学习采取党组班子成员及党员处级领导领学的方式,原文组织学习《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》3本必读篇目。在学习过程中,大家逐字逐句的诵读学习内容,边学习、边交流,并认真做好笔记。
  • 砚山县人大常委会邓良成到平远镇华侨管理区调研听取意见
    砚山县人大常委会邓良成到平远镇华侨管理区调研听取意见
    2014年3月26日,砚山县人大常委会党组书记、主任邓良成,一行4人,轻车简从,深入群众路线教育实践活动联系点平远镇华侨管理区调研,听取意见建议。 此次调研,邓良成一行,首先深入田间地头,实地查看春耕备耕情况和产业发展状况。随后又到富侨社区开展部分党员群众民情恳谈会,广泛听取党员群众对县人大班子及成员开展群众路线教育实践活动、作风建设、经济发展等方面的意见建议。通过走访调研,召开民情恳谈会,征求到意见建议15条,邓良成指出,不深入实际调研,就不会了解基本情况,更不知道老百姓需要什么、想要什么、需要上面怎么干…

  • 活动文件

    学习资料


    整改措施

    党员承诺


    活动视频
  • 还没有任何项目!

  • 心得体会

    意见征集
  • 还没有任何项目!



  • 技术支持:砚山县电子政务办公室